Санкт-Петербургский Театр Дождей

Театр Дождей


2 декабря


   - В спектакле "Дикий" Вероника Рязанцева, Алина Дубровская, Анна Назарцева и Мария Маторина введены на роли Утят, а Анна Саргсян вернулась на роль Курицы. Поздравляем!


30 ноября


   - В спектакль "Продавец дождя" актер Иван Кожевников введен на роль папы Карри, актер Андрей Левченко введен на роль Ноя и актриса Екатерина Никольская введена на роль Лиззи. Поздравляем!


25 ноября


   - В спектакле "Дом, который построил Свифт" актриса Анастасия Никитина введена на роль Ванессы; актриса Ксения Розова введена на роль Стеллы; в роли Йеху дебютировала в театре Мария Маторина; актер Илья Божко спустя 10 лет вернулся в Опекунский совет в роли Ученого. Поздравляем!


11 ноября


   - Спектакль "Игра в каникулы" был впервые сыгран на Малой сцене Молодежного театра на Фонтанке. Поздравляем всех создателей и участников с переездом из камерного пространства Театра Дождей!


4 ноября


   - В Театре Дождей состоялась премьера спектакля по сказкам Сергея Козлова и стихам Геннадия Алексеева "Правда, мы будем всегда?..". Режиссер - Наталья Никитина. Поздравляем создателей спектакля!


14 октября


   - В спектакле "Тряпичная кукла (Rag Dolly)" на роль Доктора ввелась актриса Анастасия Тилина, а в Оркестрик актриса Алёна Гнедина. Поздравляем!


25 сентября


   - В футбольном турнире "Кубок Кирилла Лаврова" среди театров Санкт-Петербурга команда Театра Дождей впервые завоевала Малый кубок. Также особой наградой отмечен наш голкипер - актер Роман Федоров. Поздравляем всех игроков и болельщиков театра!


16-17 сентября


   - Прошли предпремьерные показы спектакля "Правда, мы будем всегда?.." по сказкам Сергея Козлова и стихам Геннадия Алексеева.


31 августа


   - В спектакле "...Забыть Герострата!" на роль Человека Театра ввелся актер Николай Лосев. Поздравляем!


18 августа


   - Театр Дождей открыл свой 29-й сезон на Малой сцене Молодежного театра на Фонтанке спектаклем "Продавец дождя".

Архив новостей 28-го сезона (2016-2017)

Архив новостей 27-го сезона (2015-2016)